KUNZE Gärverzögerer

Die KUNZE Gärverzögerer sind speziell für die lange Teigführung bei niedrigen Plustemperaturen (-5°C bis +15°C) gedacht und damit ein ideales Instrument für alle ambitionierten Bäcker, die Ihre Kunden mit besseren, aromatischeren Produkten überzeugen wollen.
Die mögliche Lagerdauer erreicht bis zu 36 Stunden. So entsteht die Möglichkeit des Backens über einen längeren Zeitraum, ohne jeden Qualitätsverlust. So werden Sie so flexibel wie es Ihre Kunden von Ihnen verlangen.
Datenblatt
Temperaturbereich | -5 bis +15 Grad |
relative Feuchtigkeit %rF | bis ca. 95% |
Produktbeschaffenheit | ungegart, gefrostet |
Wagentyp | Stikken-/Gärwagen |
Wagenanzahl | 1 bis unbegrenzt |
Blechgröße | 60/80 optional 100mm |
Isolierung | 80 optional 100mm |
Steuerung | TK-Steuerung |
Vorteile
- herausragende Produktqualität
- intensiveres Aroma
- verbesserte Teigstruktur
- verlängerter Frischeerhalt
- höchste Gleichmäßigkeit und Qualität
Produktbroschüre